Bluehost 虛擬主機-完整評價測試

0
1338

架設這個網站也超過一年多了,雖然訪客不多,但少數的留言(我們多半忘了審核通過,後來因為網站要改版就刪除了),多半是對BlueHost的不滿。

其實我們開始往架站之路前進,第一個網站就是BlueHost,當時架站資訊很不發達(國外也不發達,國內更不用說),網站架設也比現在困難很多,還得去找印度自由工作者設計部落格樣式,一次就要200~250美金。

當時的BlueHost就已經慢到要死,且客戶服務爛的要命,那時因為資訊不發達,因此不知道要轉哪家主機商。且BlueHost的網站當時的安全性相當差,只要有一個網站被入侵竄改,當時我們有5個嘗試性的部落格,全部都中獎。

現在的BlueHost我們曾經在1年前試過,結果30天內就退費了,因為我們的Domain用的是自己在NameCheap註冊的,所以退費只有匯差的問題。

當時網站剛架設上去,第一個WordPress就出現問題,聯繫客服,客服「慢條斯理」的處理好。馬上又發生SSL問題,然後聯繫客服,客服又「慢條斯理」的處理好。這樣已經花了我們一整個白天。

最後WordPress和SSL都好了以後,結果號稱免費的CDN出問題,要我自己去與他們配合的CDN廠商處理。

就果斷退費了,曾經我們假設過測試網站,讓大家可以比較BlueHost與SiteGround兩個,在執行php的速度,我們讓WordPress有一個樣板是可以執行php的迴圈輸出從1~10000,然後紀錄總共花了幾毫秒。

SiteGround那時是大約60ms(毫秒為千分之一秒,60ms=0.06秒),而BlueHost超過150ms(至少0.15秒了)。

因此我們曾經強力幫SiteGround推薦,但SiteGround號稱因為稅務相關問題不願意接受台灣的人註冊。

我們雖然有美國公司的帳號與信用卡,是可以註冊,但考慮到自己的國家被禁止,就覺得不爽,因此就又到Trustpilot尋找下一個好的主機商。

歷經了很多次的實驗,花了不少的錢,最後找到了HostArmada這家不是太知名,評價大約300個,幾乎都是5顆星的主機商。

大家如果有興趣可以去看我們對於HostArmada的文章:

HostArmada 評價與測試,CP值極高的WordPress Shared Hosting

或者直接去官網看

HostArmada 70%折扣

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here