網站內容全部翻新,新的目標

0
36
虛擬主機示意圖

有鑒於台灣資訊相當不流通,即使是虛擬主機,介紹的都是一些對於部落客有付費推廣,或者是有好處的主機。

那些主機多半都是相當老舊的機器,因為成立的年份都很久以前,因此設備淘汰不多,很多主機都在用很舊的機器。

這樣造成網站的效能不好,尤其是知名的主機,在於客服的部分,特別的跩。

因此我們現在要開始幾天內更新整個網站內容,並且以推薦新興的主機公司為目的,讓這些資訊流入台灣。

看評價的部分以國外的Trustpilot(最難做假的信用評價網站),只挑選超過300個評論,且平均4.5顆星以上的。

老舊的主機只有DreamHost是4.9顆星平均,評價數約2000多個,但這個主機卻在台灣被寫得很糟糕,代表寫壞話的部落客們大概是因為主機商在好處上虧待了他,因此開始放假消息。

現在我們網站架設暫時在HostArmada,這是一個新的主機商,即使是Shared Hosting的效能,都可以讓Google PageSpeed Insights常常在黃色(大約60左右)的分數。

VPS主機很多部落格推薦,但多半是因為利益的關係,其實我們在架設網站除非是主要的站點,不然不會喜歡用VPS架站。

管理相對麻煩,當機處理Shared Hosting即使不通報也一下子就好,但VPS不通報,主機商有時不會知道,必須使用Uptime Robot相關的服務才可以。

可以點這邊去看看HostArmada

由於我們i評價現在已經納入美國公司FlowerCat Creative L.L.C.(註冊於Wyoming)的資產,因此經營是以商業為目的,多少是有廣告在的。

但公司創辦人秉持的原則是,即使利益在高,不好的東西就是不會推薦。推薦的時候讓讀者能夠獲得較好的產品,這樣才是雙贏。

短期間內會補相當多國內沒有的Web Hosting情報,然後預計今年,FlowerCat Creative L.L.C.計劃搭配完整且低價的教學影片,和全方位的整合,提供可以用台幣購買,或者是刷卡的虛擬主機服務。

敬請期待!謝謝您的觀看!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here