還在找專人設計Logo嗎?支援中文的好用Logo設計軟體 DesignEvo

0
48
Logo 設計軟體示意圖

形象網站要架設,最初步的就是要有一個專屬的Logo,Logo代表了整個網站的精神,而且Logo也有著作權或商標法的問題,所以不能亂用。

DesignEvo 20%折價

折扣碼IREVIEW20OFF

我們 FlowerCat Creative L.L.C. 現在旗下大約有6個部落格,其中在於公司本身,和EGOIST.AI這兩個網站,有特別使用DesignEvo設計Logo,因為這兩個網站,一個是代表公司,一個是主要要推的網站。

以下兩個是我們使用DesignEvo設計出來的 Logo ,在字型的部分,除了一般的英文字以外,有很多的字體與特效,比如我們的 FlowerCat 就有特別的邊框,EGOIST就是中間有一條不一樣的顏色。

圖案的部分,他們有不知道多少不一樣的專人設計的圖案,如果使用最高階的方案,那個圖案就被買斷了,等於除非之前已經有人買過一般的方案,不然不會撞到 Logo。

對於商業來說,不能撞 Logo 是非常基本的原則,尤其如果要拿去申請商標,所以有很多免費的Logo創建軟體,真的不建議使用。

相當推試用一下這個 Logo 創建軟體,如果沒有喜歡的,不會收費,設計得不好看不喜歡,也不會收費。只有當您要購買 Logo 的商業授權,或者包下整個 Logo 的使用權和原始檔案,才會需要收費。且收費我們有20%折扣:

DesignEvo 20%折價

折扣碼IREVIEW20OFF

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here